Telpon Kami Sekarang

Gambar tema oleh kelvinjay. Diberdayakan oleh Blogger.

Produk Unggulan

Kubah Masjid

Kubah Masjid Fiberglass

Kami memproduksi Kubah Masjid dengan bahan Fiber Glass atau juga sering disebut Resin, yang ringan, awet tahan lama, dan harganya lebih murah daripada bahan enamel atau plat besi.

Jam Digital Masjid Jadwal Sholat

Karpet Masjid

Kaligrafi

Portofolio

Cuci Karpet Masjid

Sejak jaman Nabi Muhammad SAW, Masjid merupakan pusat kegiatan ummat Islam. Mulai dari Urusan Ekonomi, Pendidikan, Sosial, Kesehatan sampai urusan Politik semua berpusat di Masjid. Oleh karena itu, kondisi Masjid harus selalu bersih dan terawat. Namun seringkali pengurus masjid atau Dewan Kemakmuran Masjid keteteran dalam merawat masjidnya karena banyaknya kegiatan.
Salah satu indikasi terawat atau tidaknya masjid adalah dengan melihat
Karpet Masjid nya, jika karpetnya kotor maka mungkin pengurus keteteran sehingga karpetnya belum di cuci.
Kami menawarkan solusi bagi Pengurus Masjid yang ingin mencuci karpet masjid nya.
Tim Cuci Karpet Masjid kami siap mencuci karpet masjid Anda di Seluruh Indonesia. Kami menerima Jasa Cuci berbagai macam karpet masjid, seperti :

- Karpet Masjid Turkey (bulu halus)
- Karpet Masjid Handmade Custom Desain (bulu tebal)
- Karpet Masjid Roll biasa (karpet sajadah kotak-kotak yang banyak dipasang di masjid dan mushola di Indonesia)

Pencucian karpet masjid bisa dilakukan dengan 2 cara yaitu :
1. Cuci Karpet Masjid di Workshop Kami (karpet diambil)
2. Cuci Karpet Masjid di Lokasi (khusus karpet tebal dan lokasi yang jauh dari Workshop)

Jam Digital Jadwal Sholat

» » Pemasangan Karpet Custom Masjid Istiqomah Depok

Pemasangan Karpet Custom Masjid Istiqomah Depok

Alhamdulillah tim Pusatmasjid.com telah berhasil memasang karpet custom design di Masjid Al Isqtiqomah Depok.Masjid ini memesan karpet custom dengan menggunakan warna merah maroon dengan motif bintik-bintik pada bagian gron/sujudnya dan warna item dan cream pada bagian shafnya.

Awalnya karpet custom jenis ini banyak dipakai di hotel-hotel / ballroom-ballroom,namun saat ini banyak dipakai di masjid-masjid karena kualitas karpet jenis ini tebal dan lembut.Karena menggunakan 2 bahan yang berkualitas tinngi, yaitu :
  • Bahan Acrylic     : terbuat dari campuran serat acrylic dan kapas
  • Bahan Wool        : 100% terbuat dari bulu domba asli yang sudah di pintal
spesifikasi :
  • Bahan                                              :  Polypropiline
  • Ketebalan                                        : 10mm – 16mm
  • Pemilhan model warna                   :  maksimal memilih 6 model warna

Kami juga menyediakan  pilihan jenis karpet masjid terlengkap, Pengurus Masjid bisa memilih sendiri desain yang selaras dengan Interior Masjidnya. Tidak seperti Karpet Masjid dari toko lainnya, Kami memiliki ratusan Desain dan Warna. Selain karpet custom kami juga memilki macam-macam karpet,antara lain :
  • Madena        : 5 – 6 MM
  • Dinasty         : 7 – 8 MM
  • Assofa           : 8 – 9 MM
  • Kingdom      : 9 MM
  • Yasmin         : 10 MM
  • Sabil             : 10 MM
Karpet Masjid Custom Design ini kami produksi sendiri dengan bahan berkualitasKarpet custom design ini adalah karpet yang banyak dicari customer karena banyak kelebihan/keunggulannya.
Berikut keunggulan karpet custom design :
  • Memilki banyak design warna dan motif
  • Lebih unggul dari karpet biasa
  • Nyaman saat digunakan beribadah
  • Banyak diminati oleh orang awam,karena memilki kualitas yang bagus
  • Benang tidak mudah rontok karena kerapatan rajutannya
Selain kami memproduksi dan memasang karpet kami juga menyediakan jasa tim hjclean masjid.Layanan kami dalam spesialis karpet sudah berdiri sejak lama dan sudah banyak mengerjakan pemasangan ke masjid-masjid besar di seluruh Indonesia.Layanan kami dalam spesialis karpet sudah berdiri sejak lama dan sudah banyak mengerjakan pemasangan ke masjid-masjid besar di seluruh Indonesia, Mengenai kualitas sudah tidak usah diragukan lagi, karena karpet masjid roll asli buatan dari universal dengan kualitas terbaik.

Posting Lebih Baru
»