Telpon Kami Sekarang

Gambar tema oleh kelvinjay. Diberdayakan oleh Blogger.

Produk Unggulan

Kubah Masjid

Kubah Masjid Fiberglass

Kami memproduksi Kubah Masjid dengan bahan Fiber Glass atau juga sering disebut Resin, yang ringan, awet tahan lama, dan harganya lebih murah daripada bahan enamel atau plat besi.

Jam Digital Masjid Jadwal Sholat

Karpet Masjid

Kaligrafi

Portofolio

Cuci Karpet Masjid

Sejak jaman Nabi Muhammad SAW, Masjid merupakan pusat kegiatan ummat Islam. Mulai dari Urusan Ekonomi, Pendidikan, Sosial, Kesehatan sampai urusan Politik semua berpusat di Masjid. Oleh karena itu, kondisi Masjid harus selalu bersih dan terawat. Namun seringkali pengurus masjid atau Dewan Kemakmuran Masjid keteteran dalam merawat masjidnya karena banyaknya kegiatan.
Salah satu indikasi terawat atau tidaknya masjid adalah dengan melihat
Karpet Masjid nya, jika karpetnya kotor maka mungkin pengurus keteteran sehingga karpetnya belum di cuci.
Kami menawarkan solusi bagi Pengurus Masjid yang ingin mencuci karpet masjid nya.
Tim Cuci Karpet Masjid kami siap mencuci karpet masjid Anda di Seluruh Indonesia. Kami menerima Jasa Cuci berbagai macam karpet masjid, seperti :

- Karpet Masjid Turkey (bulu halus)
- Karpet Masjid Handmade Custom Desain (bulu tebal)
- Karpet Masjid Roll biasa (karpet sajadah kotak-kotak yang banyak dipasang di masjid dan mushola di Indonesia)

Pencucian karpet masjid bisa dilakukan dengan 2 cara yaitu :
1. Cuci Karpet Masjid di Workshop Kami (karpet diambil)
2. Cuci Karpet Masjid di Lokasi (khusus karpet tebal dan lokasi yang jauh dari Workshop)

Jam Digital Jadwal Sholat

» » PEMASANGAN KARPET MASJID NURUL IMAN BSD TANGGERANG BANTEN

PEMASANGAN KARPET MASJID NURUL IMAN BSD TANGGERANG BANTEN

Kami telah memasang karpet masjid di Tanggerang Banten . Perusahaan kami berdiri sejak tahun 2005, Yang bergerak dibidang penjualan dan pemasangan Karpet Masjid, Alhamdulillah Kami sudah dipercaya oleh lebih dari 1000 Masjid di Seluruh Indonesia.

Karpet masjid merupakan alas untuk menutupi lantai ataupun juga untuk menggantikan sajadah di saat sholat, karpet yang kami perlihatkan sekarang adalah karpet roll masjid. Karpet masjid adalah karpet yang memiliki banyak motif dan juga memiliki desain yang menarik, karpet kami memiliki banyak motif seperti karpet masjid handmade,karpet masjid handtufted,dll.

Karpet Masjid ini bermotif simple dan modern. Dibagian pada shof karpet ini terdapat list perpaduan warna seperti warna gold, merah dengan bentuk motif yang menandai sebagai garis shaff sholat, Sedangkan di bagian tempat sujud mendominasi warna maroon polos yang membuat karpet ini terlihat elegant

Fungsi Karpet

Fungsi Karpet di jaman modern sekarang bukan lagi sebagai penutup lantai, sekaligus memberikan warna tersendiri di ruangan. Bahan karpet yang lembut dan bisa menciptakan kenyaman sehingga menjadikan suasana masjid terasa kian akrab.Selain berfungsi untuk mempercantik ruangan, lantai karpet ini juga memiliki banyak kegunaan diantaranya :

1.        1.    Pencipta suasana atau tema pada satu ruangan.
2.  Sebagai alas furniture untuk melindungi lantai dan furniture itu sendiri dari gesekan dan agar furniture tidak mudah bergeser dari tempat penyimpanan yang telah ditentukan.
3.    Memberikan kenyamanan saat menunaikan ibadah sholat
4.    memberikan kenyamanan saat berjalan

Layanan kami dalam spesialis karpet sudah berdiri sejak lama dan sudah banyak mengerjakan pemasangan ke masjid-masjid besar di seluruh indonesia. Mengenai kualitas sudah tidak usah diragukan lagi, karena karpet masjid kami asli buatan Turki dengan kualitas terbaik No.1 di Indonesia.

Posting Lebih Baru
»